House Wellness Foods 乳酸菌HK L-137研究所/専門家向け学術情報 for Experts
お問い合わせ

よくあるご質問

  • HK L-137はどんな味がしますか?

    味も匂いもありません。

  • HK L-137は水に溶けますか?

    水に分散はしますが、溶けません。

  • どうして加熱するのですか?

    より免疫賦活能を向上させるために、乳酸菌の活性が高い時に加熱処理し、良い状態に留めておくためです。
    詳しくはこちら

  • 安全性はどうなんですか?

    東南アジアで食べられている発酵食品から発見された乳酸菌L-137は、食品由来の安全な乳酸菌です。これまでにいくつもの試験を実施して、HK L-137が科学的にも安全であることを確認しています。その安全性は、アメリカやEUでも認められています。
    詳しくはこちら

  • HK L-137は他の乳酸菌とどう違うのですか?

    乳酸菌やビフィズス菌には免疫力を高める機能"免疫賦活能"を持つものがたくさんありますが、その強さは種類によって大きく異なります。
    HK L-137は、他の乳酸菌と比べて極めて高い免疫賦活能を持ちます。

  • HK L-137はどうして免疫賦活能が強いのですか?

    乳酸菌L-137は、細胞壁から出ているリポテイコ酸(LTA)という成分の量が一般の乳酸菌よりもずっと多く、これが強い免疫賦活能につながっています。
    詳しくはこちら

お問い合わせ

お問い合わせはこちらまで HK-L-137@house-wf.co.jp

以下の項目をご記入の上、上記のメールアドレスにお送りください。

  • お名前(必須)
  • 電話番号(必須)
  • 会社名
  • 部署名
  • このサイトをどこでお知りになりましたか
pagetop